viernes, 24 de abril de 2015

Revuelto de espinacas y pimientos

REVUELTO DE  ESPINACAS Y PIMIENTOS



INGREDIENTES:

Pimientos
Espinacas
6 huevos
Aceite
Sal


ELABORACIÓN:


  1. Se lavan y se pican los pimientos y las espinacas.
  2. Se echa el aceite en la sartén y se calienta
  3. Se echan los pimientos y las espinacas en la sartén y se fríen.
  4. Se echan los huevos con las espinacas y los pimientos y se dan vueltas con una cuchara de madera hasta que los huevos estén hechos. .
  5. Se sala al gusto y se sirve.




revuelto by Slidely Slideshow

8 comentarios:

  1. Al final vais a salir buenos cocineros.
    ¡Muy bien chicos ,seguir así!. Y a las profes felicidades por vuestros talleres.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! Pero, por favor, pon tu nombre en el comentario para saber quien eres!

      Eliminar
    2. Gracias! Pero, por favor, pon tu nombre en el comentario para saber quien eres!

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Gracias! Pero por favor, indica tu nombre en el comentario para saber quien eres!

    ResponderEliminar
  4. Me a gustado el revuelto de pimiento y espinacas era muy fácil la de receta falta el delantal y el gorro así no cay pelos en la comida

    ResponderEliminar
  5. Estaba muy buena el revuelto de espinacas y pimientos

    ResponderEliminar
  6. Esta muy bien el video pero los faltaba el pan para ayudar a recoger los alimentos

    ResponderEliminar