REVUELTO DE ESPINACAS Y PIMIENTOS
INGREDIENTES:
Pimientos
Espinacas
6 huevos
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
- Se lavan y se pican los pimientos y las espinacas.
- Se echa el aceite en la sartén y se calienta
- Se echan los pimientos y las espinacas en la sartén y se fríen.
- Se echan los huevos con las espinacas y los pimientos y se dan vueltas con una cuchara de madera hasta que los huevos estén hechos. .
- Se sala al gusto y se sirve.
revuelto by Slidely Slideshow
Al final vais a salir buenos cocineros.
ResponderEliminar¡Muy bien chicos ,seguir así!. Y a las profes felicidades por vuestros talleres.
Gracias! Pero, por favor, pon tu nombre en el comentario para saber quien eres!
EliminarGracias! Pero, por favor, pon tu nombre en el comentario para saber quien eres!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGracias! Pero por favor, indica tu nombre en el comentario para saber quien eres!
ResponderEliminarMe a gustado el revuelto de pimiento y espinacas era muy fácil la de receta falta el delantal y el gorro así no cay pelos en la comida
ResponderEliminarEstaba muy buena el revuelto de espinacas y pimientos
ResponderEliminarEsta muy bien el video pero los faltaba el pan para ayudar a recoger los alimentos
ResponderEliminar