domingo, 29 de marzo de 2015

18 de marzo: Realizamos un delicioso brownie

Para hacer el brownie, entre todos aportamos los ingredientes necesarios: harina, azúcar, huevos, chocolate en polvo, mantequilla y almendras molidas.
Los alumnos siguieron paso a paso el proceso de elaboración del brownie a partir de un libro de cocina, pesando los ingredientes en la báscula de cocina, para conseguir  las cantidades precisas.





Una vez mezclados los ingredientes tal como indicaba la receta, volcaron la mezcla en la cubeta del robot de cocina, donde se horneó durante 30 minutos.

Este fue el resultado:

 Y esta la satisfacción por el trabajo bien hecho y por un riquísimo almuerzo:

¡Que aproveche!

4 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene .
    Para la próxima guardar un poquito.
    Felicidades chicos.

    ResponderEliminar
  2. Estaba buena pero me falto un trozo para mi hermana

    ResponderEliminar
  3. Me alegro de que os gustara. Y no te preocupes, Miriam, ahora que ya sabes la receta, puedes hacer el brownie cuando quieras!!

    ResponderEliminar
  4. lo podiàs hacer de chocolate blanco y unas guindas

    ResponderEliminar