domingo, 9 de noviembre de 2014

Recolectamos azafrán

Aprovechando los bulbos de azafrán que semanas antes habíamos plantado (ahora ya floridos), vamos a recolectar los estigmas de las flores, para secarlos y poderlos utilizar más adelante en nuestro taller de cocina.




 




14 comentarios:

  1. Es interesante aprender cosas nuevas .
    Esta planta es muy apreciada en cocina .

    ResponderEliminar
  2. Natalia: me pareció divertido pero era un poco difícil y he aprendido a coger el azafrán pero el azafrán es muy caro se puede echar en las comidas no tirar el azafrán.

    ResponderEliminar
  3. Natalia: Me gusto mucho pero es un poco difícil porque el azafrán es una flor y así aprendo a cogerlo y sirve para las comidas y es un poco caro.

    ResponderEliminar
  4. Natalia : me pareció divertido pero es un poco difícil y así aprendo a coger el azafrán y sirve para algunas comidas y es un poco caro.

    ResponderEliminar
  5. Natalia me pareció divertido pero es un poco difícil sale el azafrán de una flor y así aprendo a cogerlo y es muy caro.

    ResponderEliminar
  6. Natalia me pareció divertido pero es un poco difícil separar el azafrán de la flor así e aprendido a sacar el azafrán y se echa en algunas comidas

    ResponderEliminar
  7. Me gusto mucho pero es un poco difícil pero he aprendido mucho

    ResponderEliminar