Aprovechando los bulbos de azafrán que semanas antes habíamos plantado (ahora ya floridos), vamos a recolectar los estigmas de las flores, para secarlos y poderlos utilizar más adelante en nuestro taller de cocina.
Natalia: me pareció divertido pero era un poco difícil y he aprendido a coger el azafrán pero el azafrán es muy caro se puede echar en las comidas no tirar el azafrán.
Me pareció divertido
ResponderEliminarEs interesante aprender cosas nuevas .
ResponderEliminarEsta planta es muy apreciada en cocina .
Natalia: me pareció divertido pero era un poco difícil y he aprendido a coger el azafrán pero el azafrán es muy caro se puede echar en las comidas no tirar el azafrán.
ResponderEliminarNatalia: Me gusto mucho pero es un poco difícil porque el azafrán es una flor y así aprendo a cogerlo y sirve para las comidas y es un poco caro.
ResponderEliminarNatalia : me pareció divertido pero es un poco difícil y así aprendo a coger el azafrán y sirve para algunas comidas y es un poco caro.
ResponderEliminarNatalia me pareció divertido pero es un poco difícil sale el azafrán de una flor y así aprendo a cogerlo y es muy caro.
ResponderEliminarNatalia me pareció divertido pero es un poco difícil separar el azafrán de la flor así e aprendido a sacar el azafrán y se echa en algunas comidas
ResponderEliminaresta muy bien gracias
ResponderEliminaresta muy bien
ResponderEliminaresta muy bien
ResponderEliminarMe gusto mucho pero es un poco difícil pero he aprendido mucho
ResponderEliminaresta chulo
ResponderEliminaresta chulo
ResponderEliminaresta chulo
ResponderEliminar